产品发现网首页 | 供应信息 | 公司信息 | 免费注册 | 会员登陆 | 收藏本页

3年 信誉指数:0

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

河北壹哲环保科技有限公司

环保设备及配件研发、设计,光氧设备、输送设备、养殖设备、机电设备及配件,铸造材...

产品分类
河北壹哲环保科技有限公司
  • 认证:    
  • 主营:环保设备及配件研发、设计,光氧设备、输送设备、养殖设备、机电设备及配件,铸造材料制造销售;机床加工(依法须经批准的项目,经有关部门批准后方可开展经营活动) | 环保 | 空气净化装置 | 废气处理成套设备 |
  • 地址:河北省沧州市泊头市洼里王镇赵白合
  • 联系人:刘桂霞
  • 电话:
  • 手机:
  • 即时通讯:  
友情链接
  • 暂无链接
温馨提示
UV光氧净化器等离子一体机有机废气处理设备塑料厂安装
产品: UV光氧净化器等离子一体机有机废气处理设备塑料厂安装
关键字: 等离子一体机 有机废气处理
品牌: 壹哲环保科技
单价: 5500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-15 17:26
  询价
详细信息
  • 产品:UV光氧净化器等离子一体机有机废气处理设备塑料厂安装
  • 品牌:壹哲环保科技
  • 单价:5500.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:1000 台
  • 3000风量:1350*1000*1320
  • 5000风量:1700*1000*1320
  • 10000风量:2400*1000*1320
UV光氧净化器等离子一体机有机废气处理设备塑料厂安装
信息来源页:http://hbyzhbliu.productsee.com/sell/itemid-1759437.shtml
以下是河北壹哲环保科技有限公司UV光氧净化器等离子一体机有机废气处理设备塑料厂安装的产品介绍:
 塑料造粒机场光氧等离子一体机有机废气处理设备安装程序

对于塑料厂产生的废气,我们通常采用的方法是光氧低温等离子一体机净化,该处理方法采用的核心技术:用低温等离子体释放高压产生高能量电子,直接分解废气因子中的有害气体,使其降解为二氧化碳和水等,再利用光媒触的作用,降解尚未完成的各类有害气体,从而达到治理效果。
具体操作办法: 
一:通过收集管路收集后的恶臭气体被抽风系统送进湿式喷淋洗涤塔,臭气与填充式涤气净化塔内的除臭液充分接触,气液两相间的传质是在填料表面的液体与气体间的相界面上进行,空气中或水中的恶臭粒子被水分子被膜所包围着,此时的脱臭必须先破坏水分子被膜,再将其中的恶臭粒子加以捕捉。 
二:经前面处理较为干净的废气,接入低温等离子一体机废气处理设备,通过等离子放电,打断有机废气分子键,与此同时有和高能量活性基团重新结合生成水和二氧化碳,有机废气被去除,然后进入uv光氧,利用高波段uv紫外线光束照射,再与二氧化钛板发生光触媒效应,然后由烟囱高空达标排放(也可低空排放)。此过程既不同于化学反应过程而生成第三种物质,也不同于掩盖作用,不会造成二次污染,可彻底去除塑料厂厂生产车间里的味道。
废气源(集气罩收集好)高效吸收塔(吸收掉粉尘以及颗粒物易溶于水的无机气体,为等离子一体机提供优良的运行环境)→低温等离子一体机设备(破坏废气分子结构,转化为无污染物质,立式设计,更适合施工场地偏小的工况,为工厂节约用地)→高压风机(高压的吸力作用下将风抽出车间)→烟囱高空排放(也可低空排放)
等离子光氧一体机 适用范围
等离子光氧一体机的适用范围:等离子光解一体机净化设备主要运用于油漆喷涂、造纸页、制、轮胎及橡胶生产厂、汽车生产、污水处理、污泥废气处理、垃圾处理废气、皮革业印刷厂、香料生产业、饲料及饲养场、农药生产以及烟草业等等多个领域的有毒有害气体、异味和恶臭处理。
泊头壹哲环保设备有限公司主要经营产品有:UV光氧催化废气净化器、低温等离子废气净化器、光氧等离子一体、布袋除尘器、焊烟净化器、集中式烟尘净化器、活性炭吸附设备、打磨除尘工作台、水喷淋塔等产品,产品广泛应用于冶金、建材、化工、电力、机械、 粮食加工等工矿企业中的烟气净化、粉尘治理等。2345_image_file_copy_4


如果您对该信息“UV光氧净化器等离子一体机有机废气处理设备塑料厂安装”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
VIP产品