产品发现网首页 | 供应信息 | 公司信息 | 免费注册 | 会员登陆 | 收藏本页

3年 信誉指数:0

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

河北壹哲环保科技有限公司

环保设备及配件研发、设计,光氧设备、输送设备、养殖设备、机电设备及配件,铸造材...

产品分类
河北壹哲环保科技有限公司
  • 认证:    
  • 主营:环保设备及配件研发、设计,光氧设备、输送设备、养殖设备、机电设备及配件,铸造材料制造销售;机床加工(依法须经批准的项目,经有关部门批准后方可开展经营活动) | 环保 | 空气净化装置 | 废气处理成套设备 |
  • 地址:河北省沧州市泊头市洼里王镇赵白合
  • 联系人:刘桂霞
  • 电话:
  • 手机:
  • 即时通讯:  
友情链接
  • 暂无链接
温馨提示
让大家认识UV光解光氧催化废气除臭净化器的原理
产品: 让大家认识UV光解光氧催化废气除臭净化器的原理
关键字: 光氧废气处理设备 光解催化除臭设备 光触媒废气处理设备
品牌: 河北壹哲环保
单价: 7000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-10 10:40
  询价
详细信息
  • 产品:让大家认识UV光解光氧催化废气除臭净化器的原理
  • 品牌:河北壹哲环保
  • 单价:7000.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:9999 台
  • 处理风量:3000m3/h---100000 m3/h
  • 有机废气净化效率:≥99%
  • 电功率:500W-6000W
让大家认识UV光解光氧催化废气除臭净化器的原理
信息来源页:http://hbyzhbliu.productsee.com/sell/itemid-1559012.shtml
以下是河北壹哲环保科技有限公司让大家认识UV光解光氧催化废气除臭净化器的原理的产品介绍:
 一、UV紫外光解光触媒废气除臭净化器有哪些性能特点和适用哪些行业的有机废气处理呢?

UV紫外光解光触媒废气除臭净化器

工作原理

(1)、利用特制波段(157 nm -189 nm)的高能紫外线光束照射有机废气和恶臭气体,快速裂解废气和恶臭气体的分子键,瞬间打开和改变其分子结构,破坏其核酸,产生一系列光解裂变反应,重新进行DNA分子排列组合,降解转变为低分子化学物,如CO2二氧化碳和H2O水分子等物质。

(2)、利用特制波段(157 nm -189 nm)的高能紫外光波照射分解空气中的氧分子产生游离氧,即活性氧,因游离氧所携正负电子不平衡所以需与氧分子结合,进而产生臭氧);被紫外光波裂解后呈游离状态的污染物分子与臭氧氧化结合成小分子无害或低害的化合物。如CO2二氧化碳分子、H2O水分子 等。  

(3)、利用特制的TiO2二氧化钛光触媒催化氧化过滤棉,在UV紫外光的照射下,产生光触催化反应,极大地提升和加强了紫外光波的能量聚变,在更加高能高效地裂解废气和恶臭气味分子的同时,催化产生更多的活性氧和臭氧,对废气和恶臭气味进行更彻底地催化氧化分解反应,使其降解转化成低分子化合物、水分子和二氧化碳,从而达到脱臭及杀灭细菌的目的。 

(4)、高效除恶臭:能高效去除挥发性有机废气(VOCs)及各种恶臭气味,脱臭效率最高可达99%以上。

二、与传统的有机废气处理方法相比,河北壹哲UV光解废气除臭净化器有哪些突出的优点呢?

产品优势

1)、净化效率高,运行稳定。

2)、结构紧凑、设计新颖、体积小、重量轻、运输方便。

3)、噪声≤45dB(A),设备风阻≤100Pa。

4)、运行成本低、能耗低。

5)、紫外光氧化分解+碳化技术。

6)、安装及操作方便。

7)、清洗及维护方便,使用寿命长。

三、适用范围怎么样?

适用范围

(1)适应范围广泛,对VOCs有机废气、非甲烷总烃、以及《国家恶臭污染控制标准》中规定的八大恶臭物质(氨、硫化氢、二硫化碳、甲硫醇、甲硫醚、二甲二硫、三甲胺、苯乙烯)以及苯、甲苯、二甲苯等废气均能有效治理净化,特别适合处理各种恶臭废气、腐臭废气、喷漆废气、喷涂废气、电泳废气、电镀废气、印刷印染废气、生物制药废气、废水污水臭气废气、污泥臭气处理等。

(2)可以处理各种废气,包括不适合采用等离子处理的废气(比如喷漆废气、喷涂废气、化工废气、含汽油酒精废气、含天那水废气、油漆厂废气、化肥厂废气等),如果采用UV光解设备,安全性更高.

注意事项

1、为保证设备的净化效率,风机应设在废气净化器的后面。

2、废气净化器如安装在支架之上时,应与支架紧固连接;与排气管道之间的连接必须密封。

3、废气净化器应安装在室外,有足够的空间用来维护与维修;室外安装时,应加装防雨、遮阳的遮阳篷,以免影响废气净化器的正常使用寿命以及增加不必要的维护费用。

4、为保证废气净化器的净化效率,与设备出入风口连接的变径风管要尽量平顺。

5、废气净化器箱体应安全可靠接地,安装过程中不允许磕碰电极,严禁异物落在净化器内等。


如果您对该信息“让大家认识UV光解光氧催化废气除臭净化器的原理”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
VIP产品