产品发现网首页 | 供应信息 | 公司信息 | 免费注册 | 会员登陆 | 收藏本页

3年 信誉指数:0

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

河北壹哲环保科技有限公司

环保设备及配件研发、设计,光氧设备、输送设备、养殖设备、机电设备及配件,铸造材...

产品分类
河北壹哲环保科技有限公司
  • 认证:    
  • 主营:环保设备及配件研发、设计,光氧设备、输送设备、养殖设备、机电设备及配件,铸造材料制造销售;机床加工(依法须经批准的项目,经有关部门批准后方可开展经营活动) | 环保 | 空气净化装置 | 废气处理成套设备 |
  • 地址:河北省沧州市泊头市洼里王镇赵白合
  • 联系人:刘桂霞
  • 电话:
  • 手机:
  • 即时通讯:  
友情链接
  • 暂无链接
温馨提示
光氧废气净化器设备耗电低 成本运行低 性能稳定
产品: 光氧废气净化器设备耗电低 成本运行低 性能稳定
关键字: 光氧废气处理设备 UV光解催化除臭设备 光触媒净化设备
品牌: 河北壹哲环保
单价: 4000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-15 17:26
  询价
详细信息
  • 产品:光氧废气净化器设备耗电低 成本运行低 性能稳定
  • 品牌:河北壹哲环保
  • 单价:4000.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:9999 台
  • 处理风量:3000m3/h---100000 m3/h
  • 有机废气净化效率:≥99%
  • 电功率:500W-6000W
光氧废气净化器设备耗电低 成本运行低 性能稳定
信息来源页:http://hbyzhbliu.productsee.com/sell/itemid-1397288.shtml
以下是河北壹哲环保科技有限公司光氧废气净化器设备耗电低 成本运行低 性能稳定的产品介绍:
1.11.1 本产品利用特制的高能高臭氛UV紫 外 线 光束照射恶臭气体,裂解恶臭气体如.荽、三甲胺、硫化氢、甲硫氢、甲硫醇、甲硫酰、二甲二硫、二硫化碳和苯乙烯, 硫化物出S 、voe类, 苯的分子链结构,使 有 机或 无机高分子恶臭化合物分子链,在高能紫外线光束照射下,降 解 转变成低分子化合物,如 CO2、H20 等。

光催化氧化适合在常温下将废臭气体完全氧化成无毒无害的物质, 适合处理高浓度、气贷大、稳定性强的有毒有害气体的废气处理。

有效净化彻底:通过光催化氧化可直接将空气中的废臭气体完全氧化成无毒无害的物质,不没有何二次污染。绿色能源:

光催化氧化利用人工紫外线灯管产生的真空波紫外光作为能源来活化光催化剂,驱  动 氧化一还原反应, 而且光催化剂在反应过程中井不消耗, 利 用空气中的 氧作为氧化剂, 有效地降解有毒有害废臭气体成为光催化节约能源的最大特点。

工作原理

1、 利用高能UV光 束裂解恶臭气体中细菌的分子键.破坏细菌的 核酸 ( DNA ) ,  再 通过臭氧进行氧化反应, 彻底达到脱臭及杀灭细菌的目的。

2、利用高能高臭氧UV 紫 外 线 光束分解空气中的氧分子产生游离氧,即 活性氧,因 游 离 氧所携正负电子不平衡所以祸与氧分子结合,进 而产生臭氧。

UV+  0 2- •0 - +0* (活性氧)0 +0 2- •0 3(臭氧),众所周知臭氛对有机物具有极强的氧化作用, 对恶臭气体及其它刺激性异味沿除效果。

3、纳米光催化剂Tl0 2在特定波长的光的照射下受激生成“电子一空穴”对(一种高能粒子 ), 这种“电子一空穴”对和周围的水、氧气发生作用后,就 具 有 了极 强的 氧化-还原能力,能 将 空 气 中洼 类、经类等污染物直接分解成无害无味的物质,以及破坏细菌的细胞壁,杀灭细菌并分解其丝网菌体,从而达到了消除空气污染    的目的。

4、 恶臭气体利用收焦排风设备输入到本净化设备后,净 化设备运用高能UV 紫 外 线 光束、臭氧0 3及纳米光催化T心2等技术组合起来对废气进行协同分解氧化反应,使 废气降解转化成无害无味化合物、水和二氧化碳, 再 通过排风管道排出。

产品特点

1、净化效率高,性 能 稳定。

2、设备风阻低 ,.;200 Pa ,   无需增大抽风设备, 投资低。

3、维护保养简便, 成本低,耗 电 小。

4、安全可靠,设 备采用敞开式排放形式, 不设封闭高压, 高温区。

5、使用寿命长(灯管使用18000小时, 2 -  3 年 ),安 装 简便 , 操作过程实现全自动化。

6、处理风量3000m3/h--100000m3/h

适用范围

喷漆、净化、炼油、炼焦、石化、煤气、制药、合成树酷、合成纤维、橡胶、氮肥、炼焦、粪便 处理、肉类加工、水产加工、食品配料、香精、畜产品加工、皮革、骨胶、油漆、溶剂、油显印刷、 垃圾处理、医药等行业。


如果您对该信息“光氧废气净化器设备耗电低 成本运行低 性能稳定”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
VIP产品